雑談・つぶやき 漫画とか服とか食べ物とかは糸目をつけずに買うのにLINEのスタンプには… 漫画とか服とか食べ物とかは糸目をつけずに買うのにLINEのスタンプにはなぜかお金を出し渋る自分がいる…😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 食べ物 漫画 お金 服 LINE まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 😺ネコ⛄️ 同じくです!地道にポイント貯めてます😂 3月31日 まろん ですよね😂😂 250円くらいなのになぜか買えない笑 3月31日 😺ネコ⛄️ 旦那に買っていいよ、って言われても、なんかゲームの課金みたいにもったいなく感じてしまいます😂 3月31日 まろん わたしもです! 旦那にそのくらい買えよって言われますがなぜか買えません😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ですよね😂😂
250円くらいなのになぜか買えない笑
😺ネコ⛄️
旦那に買っていいよ、って言われても、なんかゲームの課金みたいにもったいなく感じてしまいます😂
まろん
わたしもです!
旦那にそのくらい買えよって言われますがなぜか買えません😂