雑談・つぶやき 引きこもるのはいいけど夜勤で旦那家にいるから昼ごはん毎日何作ろうか… 引きこもるのはいいけど 夜勤で旦那家にいるから昼ごはん毎日 何作ろうか悩むし、買い出しもあんまり 行きたくないから冷蔵庫の中のもので なんとかしようとすると それは食べたくないとか言われてまじイラッ🤷♀️ じゃあ、あなたが考えて、つくって🤷♀️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 2児の母 コメント あんころ 夜勤のときって夜ご飯まで寝ててくれと思いますよね。。。🤣 3月31日 2児の母 昼ごはん食べてもいいんですけど うどんやだ、麺類やだ、 チャーハンやだ、オムライスやだ は?じゃあ何作れと?笑 昼からそんなに凝ったもん作りたくないです🤣🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
昼ごはん食べてもいいんですけど
うどんやだ、麺類やだ、
チャーハンやだ、オムライスやだ
は?じゃあ何作れと?笑
昼からそんなに凝ったもん作りたくないです🤣🤣