キッチン入り口のベビーゲートで、壁を傷つけないタイプを探しています。幅は1メートルちょっとで、1万円弱が理想です。おすすめを教えてください。
キッチン入り口のベビーゲートいいのありますか?
・壁にねじや両面テープを貼らなくていいもの
・突っ張り棒的なものだと○(壁を傷つけない)
・おくだけとおせんぼは1歳すぎると自分で動かす可能性があるので購入見送りました😅
幅は1メートルちょっとくらいになります!
値段も1万弱であれば嬉しいのですがおすすめなどあれ教えてください!
引っ越したのですがキッチン下の扉に興味が出て、おもちゃより遊んでます😂包丁や鍋、何もおけず困ってます😞
- りおな。(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日本育児のベビーゲイトを使っています😄拡張パネルも付けています。作りもしっかりしているので、大人が寄りかかってもズレたりしないです。
みーまま
我が家はコレ使ってます!安いし手っ取り早く設置出来るので重宝してます☺️1歳5ヶ月11kgの娘は、これにぶら下がったりしてますが外れたことはないです😆
-
りおな。
安いです!
これはまたぐ感じですか?🙂- 3月31日
-
みーまま
またぐスタイルですね😞りおな。さん36wだからちょっときついかもですね…😨💦
- 3月31日
-
りおな。
西松屋いったとき見てみようと思います🙂
- 3月31日
マーマ
うちはこれ使ってます😊結構しっかりしてて、動かないです。
壁とかもキズつけたりしないので、良かったです!
-
マーマ
値段は4千円ちょいで、幅が足りない場合はフレームが別売されているので買い足す感じでした😊
うちも少し足りなかったので買い足しました!
ちなみに、階段には別のも付けてて。こっちも同じような作りですがちょっと安かったです。- 3月31日
-
りおな。
コメントありがとうございます!
私もこれを頼み、洗面所まえにつけました!
壁ガードのために両面テープをつかって場所間違えてとったら壁紙いっちゃいました😱😂
結構頑丈ですよね🙂幅がひろいので拡張何個か必要になりますね、検討します♪- 3月31日
退会ユーザー
うちは楽天で買ったこれです!
拡張パーツもあるので使えると思います😊
ゲートと拡張パーツ合わせても一万しなかったです!
-
りおな。
このタイプ別の場所でつかっていて、頑丈なので考えてます!
ありがとうございます♪- 3月31日
りおな。
参考にさせてもらいます!!