コメント
白透
2ヶ月の頃は寝かしつけなんて概念なかったです笑
起きるのに合わせて起きて寝るのに合わせて寝るみたいな生活でした!
カーテン閉めるとかそんくらいかなあ、、
はじめてのママり🔰
2ヶ月頃の夜は全然寝てくれませんでした🤣昼夜逆転が直っておらず置いたら起きて置いたら起きての無限ループで朝まで続いてました😅抱っこして寝てる10分20分で寝た気になるのか置いたら起きてずっと覚醒して喋ってるわ指舐めてるわでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼夜逆転は辛い😭
背中スイッチってやつですね・・
覚醒モード怖いですよね😭😭- 3月31日
おみそ
2ヶ月から泣かせるネントレして1週間くらいで自分で寝られるようになりました😊
今も1人で寝られます!
逆に私が寂しいので勝手に添い寝しますが、いてもいなくても5分くらいで寝ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい😱✨✨
それはベットに寝かせて放置してた感じですか??- 3月31日
-
おみそ
うちはベビーベッドやめて
布団に寝かせて泣いてもそのままって感じでした🥺
初日は1時間以上泣いてて辞めようかと思いましたが、
他のママたちにそこで辞めたら変わらないよ!って言われたので…
でも日に日に泣く時間が短くなって、5分以内に寝れる感じになりました!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
根気がいりますね😭
でも早くにマスター出来ると楽にはなりますね☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく
2ヶ月半で泣かせるねんトレを3日間して、今ではセルフねんねで寝るし夜はぶっ通しで寝てくれるので楽になりました😌
-
はじめてのママリ🔰
ぶっ通しで寝てくれるなんて、めちゃくちゃ良い子じゃないですか😭❤️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😓
暗い方が寝易くはなりますよね♪