産婦人科・小児科 大阪市平野区で産院を探してます。36wでも受け入れ可能な病院を知ってる… 大阪市平野区で産院を探してます。 36wでも受け入れ可能な病院を知ってる方はいますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 産院 妊娠36週目 大阪市 みい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦄✡️🌈 訳ありですか?浜田産婦人科か小川産婦人科は評判はいいですよ 3月30日 みい 里帰りで実家に帰省しているのですが、実の父が私の事ストレスらしく今になって帰れという事になり探さなければならない状況に陥りました。 ありがとうございます。 電話して聞いてみます。 3月30日 Lee 浜田病院オススメです! 2人とも浜田病院のエンゼルで産みました(^^) ご飯も美味しいし先生、助産所、看護師みんな素敵です! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
里帰りで実家に帰省しているのですが、実の父が私の事ストレスらしく今になって帰れという事になり探さなければならない状況に陥りました。
ありがとうございます。
電話して聞いてみます。