子育て・グッズ 幅広の幼稚園用上靴について、イフミー以外のおすすめを知りたいです。息子の足は3Eで、安い上靴だと小指が当たって痛そうです。 幼稚園の上靴について質問です! 息子は3Eの幅広の足なのでイオンなどで安く売っている上靴だと小指が当たっていて痛そうで買えません😭 幅広といえばイフミーが有名なのは知っているのですがお高いので悩んでいて‥😅 幅広のお子様でイフミー以外を履いている方いたら教えていただきたいです!!! なければイフミーで諦めようかと思っています😅 最終更新:2020年4月5日 お気に入り イオン イフミー 幼稚園 息子 靴 しーな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント しましま 家の子も3Eです。 ムーンスターの甲ベルトがマジックテープになっているものにしましたよ。 3月30日 しーな ありがとうございます✨ キャロットという種類ですか?2Eと書いてありますがムーンスターなので幅広に作られてるのですかね☺️ バレータイプの方も試着されたりしましたか? 3月30日 しましま 購入した店舗にはリトルスターシリーズしかなかったので、そちらにしました。2Eだけどベルトでサイズが調整できるということで、試着して大丈夫でしたよ。 3月31日 しーな コロナで試着しに行けるお店が限られていて結局イフミーを買いました💦 教えてくださってありがとうございました✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
ありがとうございます✨
キャロットという種類ですか?2Eと書いてありますがムーンスターなので幅広に作られてるのですかね☺️
バレータイプの方も試着されたりしましたか?
しましま
購入した店舗にはリトルスターシリーズしかなかったので、そちらにしました。2Eだけどベルトでサイズが調整できるということで、試着して大丈夫でしたよ。
しーな
コロナで試着しに行けるお店が限られていて結局イフミーを買いました💦
教えてくださってありがとうございました✨