雑談・つぶやき ずっと志村けんさんのことを考えてしまいます。あんなに日本中から愛さ… ずっと志村けんさんのことを考えてしまいます。 あんなに日本中から愛された人が、誰からの手を握られることもなくひとりで亡くなってしまう。まだまだまだ、やりたいこと沢山あったはずなのに、きっと何もわからないまま旅立ってしまった志村さんの気持ちや、面会さえもまともに出来なかった親族の方たちの気持ちを考えると、本当に胸が締め付けられる思いです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 日本 面会 親族 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント かな 同じくです。 一日中悲しんでます。 最後の最後まで誰にも会えずに火葬されてしまうなんて本当にコロナが憎いです。 まだまだお若いのに残念です。 3月30日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます。 コロナが憎い、本当にその通りだと思います。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます。
コロナが憎い、本当にその通りだと思います。。