子育て・グッズ 入園式のときの子供の服装についてです!自由服なので写真のワンピースに… 入園式のときの子供の服装についてです! 自由服なので写真のワンピースにカーディガンを羽織らせようと思ってるんですが何色のカーディガンがいいでしょうか…? 無難に白かな?と思うのですが袖が透けて不格好にならないか心配です… バルーン袖なのでもこもこするとも思います。 でもカーディガン羽織らせないとさすがに肌寒いですよね😭 みなさんならどんな羽織もの着せますか? お力貸してください🙇♀️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 入園式 バルーン 服装 写真 ワンピース ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 白か黄色とかミントグリーンとかの パステルカラー系 トレンチみたいなものかなと 思いました! 3月30日 K.S66 ネイビーのカーディガンも可愛いと思います☺︎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント