産婦人科・小児科 ヒブワクチンについてですが通っている小児科でヒブワクチンの入荷が遅… お世話になっております! ヒブワクチンについてですが 通っている小児科でヒブワクチンの入荷が遅れて 1回目~2回目の間が8週間 約2ヶ月 空いてしまいます これは大丈夫なのでしょうか? いそいでもっと早くできる病院を 探した方がいいですかね?? おわかりの方いらっしゃいましたら 教えてください🙇🏻♀️💕 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 小児科 病院 夫 ヒブ yuca(4歳11ヶ月) コメント あんどれ 8週間だったらぎりぎり期間内ですよ😄 気になるなら違う病院探してもいいかなーと思います! 3月30日 yuca ありがとうございます💕 画像まで助かります👶🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuca
ありがとうございます💕
画像まで助かります👶🏻