コメント
ひなまるママ(27)
コロナは、怖いですがお宮参りは神社で予約してパッと行きました😅
お食い始めは100日がちょうど日曜日なので頑張って料理作ろうかと思ってます!!
ママリ
私もお宮参りとお食い初めを4月半ばに一緒にやる予定でしたが、お宮参りは夏以降に変更して、お食い初めは家で細々やることにしました💦
-
もぐ
お宮参り延期されたんですね💦
いろいろ予定が崩れて憂鬱ですよね。お家でしようってゆう意見も出てて綺麗なお店でちゃんとしてあげたかったです😢。。。- 3月30日
-
ママリ
不安のままやっても何かおめでたい感じがしなくなりそうで延期にしました😭私もお食い初め綺麗なお店でやりたかったです…でも外食、人数の集まる場所へ行くリスクの方が今は大きいです…お家でも祝う気持ちは同じなので😊
- 3月30日
ママリ🔰
一緒です😭
末っ子が明日で100日なので次の休み辺りにお食い初めと写真撮りにと思ってましたが、諦めようか100日には間に合わないけど急遽自宅でやる事にしようか、悩んでるところです^^;
-
もぐ
悩みますよね!!!ここ1ヶ月ずっと悩んでます(笑)
やはりみなさんお家でされる方が多いですね☺️- 3月30日
ままり
百日は家で手作りでやりましたよ😊
写真館で働いていましたが、半年くらいたってからする人もたまにいましたよ!
-
もぐ
すごいですね!お家でされたんですね☺️
半年ぐらいでされる方もおられるんですね!!先延ばしにする事も検討してみます♡- 3月30日
もぐ
まだ比較的コロナが流行ってない地域なのでパッとお宮参りには行こうかと思ってます(>_<)
お料理頑張って作られるんですね!!!♡