コメント

ショーコラ
そのまま使用してますよー!
顔のゴムをくくってます。
ショーコラ
そのまま使用してますよー!
顔のゴムをくくってます。
「保育所」に関する質問
前橋市に引っ越してきました!✨ 今1歳の子供がいるのですが、 2歳児クラスから自宅近くの保育園に転園しようかと思っていて、近くの保育園が、🔸トキワ保育園と🔸前橋市立東保育所です! トキワ保育園の方が近くて、 運動…
子ども園の保育所利用の方 元々幼稚園でしたが、数年前に子ども園となり保育園としても利用ができる施設で、どちらかというと幼稚園メインです。 幼稚園利用の子が多いと、保育園利用の子どもは寂しい思いをしますか?迎…
平日は7時半〜18時半に保育所へ預けてます。仕事はフルタイム+残業有りで自宅の細かい掃除まで育休中ほど、手が回ってません💧もっと残業などしてる方、持ち帰り仕事されてるワーママさんが居るのも承知しています。。不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
お返事ありがとうございます。
頭に乗せると顔半分以上くらい隠れるぐらい大きいのですが、そのままでいいんですかね?
ショーコラ
うちも初めそんな感じで、帽子部分を後ろにずらして、ゴムでピッタリにしてる感じで被ってましたよ^_^
ひよこ
なるほど😊
裁縫苦手なんでできるだけしたくないしその方法でいってみます❗️
ショーコラ
保育園内にも詰めてる方いないと思います。
ひよこ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊