子育て・グッズ 保育園で仲良くしていたお友達が明日で最後のようです。(保育園転園の… 保育園で仲良くしていたお友達が明日で最後のようです。 (保育園転園の為) 娘と仲が良かったので、また機会があれば一緒に遊べたら良いなー‼️と思うのですが、明日お友達にお手紙と一緒に私連絡先を渡しても問題ないでしょうか❓ ママとは何度か送り迎えでおしゃべりした事はあるのですが、連絡先は交換しておらず。。 迷惑じゃないかなー❓と思ったり、、 皆さんならどうしますか❓ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 友達 保育園転園 さあや(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント