朝から生理痛みたいな痛みが続き、前駆陣痛か心配。37週3日で、2人目出産経験者の陣痛の感じ方を知りたい。上の子の病院連れて行けない状況で不安。
朝からずっと軽い生理痛みたいな痛みがあります。生理3日目のような、、痛すぎず痛くなさすぎずな感じです。横になっててもたまにキューっと強い痛みがきたりしてて今日は1日中横になって過ごしてます。前駆陣痛でしょうか(><)今は37週と3日です。前回の検診で体重は十分にあるから産まれてきてもいいよとは言われてますができれば4月にうみたいです。生理痛のような痛みは1人目産む時全くなくて、前駆陣痛からの本陣痛だったので前回と全く違ってドキドキします(;_;)コロナの影響で上の子を病院に連れて行けないのである程度知識みにつけておきたいです!2人目出産された方どんな感じで陣痛きましたか?2人目はやいってきくので心配です。
- みな
コメント

しん
2人目ではないですが、私は生理痛のような痛みが出て次の日には緊急で出産でした(˃̶᷄︿๏)あっという間でした。
みな
そうなんですね!人それぞれ違うのでこればっかりはわからないですよね(><)