家事・料理 洗濯機に槽洗浄というモードがあります!今までは液体の洗浄液を入れて槽… 洗濯機に槽洗浄というモードがあります! 今までは液体の洗浄液を入れて槽洗浄してたのですが、オキシクリーンでも大丈夫なんでしょうか?🤔 洗濯槽のオキシ漬けしてる方みますが、槽洗浄モードでして良いですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 夫 洗濯機 体 はじめてのママリ🔰 コメント ルー☆ 樽洗浄だと自動で何時間か後に水抜けちゃうので使ってないです。 水抜く前ワカメ取りたいので! 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やっぱり洗浄モード使わないでしてみます😊 ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱり洗浄モード使わないでしてみます😊
ありがとうございました!