※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukihooh
お出かけ

7月頭に1歳4カ月の娘を連れて旅行へ行きます。初飛行機です!3ヶ月前に予…

7月頭に1歳4カ月の娘を連れて旅行へ行きます。
初飛行機です!3ヶ月前に予約しましたが、ベッドの席は既に満席で予約できず、結局ど真ん中の普通の席になりました。。。朝早いので、その時点で若干の不安はありますが、機内で朝食、午前寝をしてもらえれば少しは時間稼げるかなーとは思ってます。が、そう上手くもいかないだろうとも思い、飛行機での過ごし方を伺えたらと思いますW(`0`)W
ちなみに東京から那覇なので、3時間くらいかと思います!

コメント

su-mom

1歳1ヶ月の時に飛行機のりました(^_^)
席はど真ん中の窓側でした!
最初は起きていてパンフレット一緒に見たりジブリの動画をスマホに入れて見させたりしました(^_^)
スマホが1番効きました!
でも乗って数分後には寝てしまいつくまで起きませんでしたので意外に楽でしたよ(*´ω`*)

• yukihooh

yukihooh

やっぱりスマホですよね〜…!!興味持ちそうな動画、わたしもあらかじめ見つけておきたいと思います( ^ ^ )
    着くまで寝てくれたらホント最高ですね!
    どうもありがとうございます♡

• 5月31日
  • su-mom

su-mom

本当助かりました(^_^)
    動画トトロとかオススメですよ♡

• 5月31日