コメント
su-mom
1歳1ヶ月の時に飛行機のりました(^_^)
席はど真ん中の窓側でした!
最初は起きていてパンフレット一緒に見たりジブリの動画をスマホに入れて見させたりしました(^_^)
スマホが1番効きました!
でも乗って数分後には寝てしまいつくまで起きませんでしたので意外に楽でしたよ(*´ω`*)
su-mom
1歳1ヶ月の時に飛行機のりました(^_^)
席はど真ん中の窓側でした!
最初は起きていてパンフレット一緒に見たりジブリの動画をスマホに入れて見させたりしました(^_^)
スマホが1番効きました!
でも乗って数分後には寝てしまいつくまで起きませんでしたので意外に楽でしたよ(*´ω`*)
「飛行機」に関する質問
2人目の計画無痛分娩について。 上の子が1歳8ヶ月になる頃に、2人目を計画無痛分娩で出産予定です。産院自体は夫と子供共に立ち会いOKなのでその予定だったのですが、1歳の子供を分娩室にいれてもしグズったりしたら、…
ジャングルジムにハマらない子いますか? 年末1歳の誕生日なので、誕生日とクリスマスプレゼントを一緒にして親からちょっといいジャングルジムを買おうと思ってます。 もう商品まで決めてたのですが、昨日夫が会社の飲…
甥っ子のお祝いの行事に参加しますか? 年明けから飛行機の距離の実家に私と娘で帰省します。 帰省中にちょうど、甥っ子(私の姉の子ども)の七五三のお祝いとして食事会を両家でするそうなのですが、私たちがたまたま…
お出かけ人気の質問ランキング
yukihooh
やっぱりスマホですよね〜…!!興味持ちそうな動画、わたしもあらかじめ見つけておきたいと思います( ^ ^ )
着くまで寝てくれたらホント最高ですね!
どうもありがとうございます♡
su-mom
本当助かりました(^_^)
動画トトロとかオススメですよ♡