子育て・グッズ ミネストローネを取り分けるタイミングを教えてください。 今日大人用のミネストローネを作るのですが、取り分けは出来ますか😭? できる場合はどのタイミングで取り分けるんでしょうか😥? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り ストロー ma(1歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー 味付け前にいつも取り分けてます🙆 3月30日 ma コメントありがとうございます☺️ すみません、私の作り方だとオリーブオイル入れて具材炒めてその後トマト缶・水・コンソメを入れて煮込むのですが、そのタイミングだと味濃いですかね😥💦? 3月30日 にゃんぴー そうなんですね、同じ作り方で取り分けるならコンソメ入れる前orお子さんに同じコンソメ使われてるなら少量入れたところで取り分けすればいいかと思います☆ 3月30日 ma 分かりました!! コンソメ入れる前に取り出して赤ちゃん用コンソメで味付けしてみます☺️💕 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️
すみません、私の作り方だとオリーブオイル入れて具材炒めてその後トマト缶・水・コンソメを入れて煮込むのですが、そのタイミングだと味濃いですかね😥💦?
にゃんぴー
そうなんですね、同じ作り方で取り分けるならコンソメ入れる前orお子さんに同じコンソメ使われてるなら少量入れたところで取り分けすればいいかと思います☆
ma
分かりました!!
コンソメ入れる前に取り出して赤ちゃん用コンソメで味付けしてみます☺️💕
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️