歯ブラシを噛む癖があり、歯が生えているか痒いか気になる。
歯ブラシが好きでよかった〜😍
ただ困った事に一度歯ブラシを持ったら30分くらいずっと歯ブラシ噛んでます😭
まだ上下4本しか生えてないしこれから生えてくるから痒いんでしょうか?
- 5児目妊娠中のママ(22)(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
なな
そうだと思いますよ☺️
歯ブラシ好きうらやましいです✨うちの子も歯ブラシ好きになってもらわなくては🤔‼️
ママリ
うちもそうです😂
ただ、歯磨きが好きとゆうよりは物珍しい(歯磨きの時間しか触れない)ものをカミカミしてるだけに感じます😂笑
そのうち嫌がる時期が来ないか少し不安です…笑
-
5児目妊娠中のママ(22)
返信ありがとうございます😊
確かに物珍しい…あるかもしれないですね😂
突然嫌がる事ってやっぱりあるんですかね😭
やっと気にいる歯ブラシを見つけたので何とかこの歯ブラシでと思っているのですが😭- 3月30日
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😊
あの普通の…スティックタイプ?のやつはうちの子嫌いみたいでAmazonで売ってた輪っかにブラシ付いてるやつが好きみたいです😂
なな
あかホンで買った取っ手付きの歯ブラシ使ってるのですが、取っ手ばかり舐めて…(笑)
よかったらどんな歯ブラシか見せていただけないでしょうか⁉️🙏
とって好きですよね😂
これに西松屋で売ってたジェルタイプのフッ素入り歯磨き粉で歯ブラシが好きになりました😂
私も最初の頃歯ブラシには苦戦して大変でした😰
なな
ありがとうございます🙏
可愛いくていいですね❤️❤️
質問のところに質問してすみませんでした(笑)