家族・旦那 息子のポイントで貰えるおもちゃを、姉の子供が欲しがり、息子が貰えなくなりました。実家では姉の子ばかり優先されることに悩んでいます。こういった経験はありますか。 ユタカのポイント貯まったらもらえるおもちゃのやつがあって、息子のがたまったんですが、姉の2歳の子供が欲しい欲しいと言い、息子のが貰えなくなりました😥 私たちは実家に住んでるんですが、姉の上の子ばっか優先。 こんなことあったりとか、したことある人いますか?😢 最終更新:2020年3月30日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント so❤︎mam 誰のポイントですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 私の息子のですよ!行った時に毎回スタンプ押してもらえて、5個ずつたまったらおもちゃ貰えるやつです。 3月30日 so❤︎mam えー!!酷すぎます!! ママに貯めてもらいーって断ります! うちの子が1番なんで、自分の子は犠牲にしません!! お姉さんいつもそんな調子なんですか?なんでポイントあるのバレちゃったんですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 私は実家にすんでて、母と買い物行くんで、母にもってもらってるんですよ! それで、おもちゃほしいとくずってて、父があと1個で溜まるとゆったんでバレました😂 3月30日 so❤︎mam そうなんですね!! 許せないですね。 自分の親だったら、あれ私が貯めよったんやけど。いっつも取られるんやからなんでおる前であんなこと言うんってもう2度とそんなことがないように怒ります!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の息子のですよ!行った時に毎回スタンプ押してもらえて、5個ずつたまったらおもちゃ貰えるやつです。
so❤︎mam
えー!!酷すぎます!!
ママに貯めてもらいーって断ります!
うちの子が1番なんで、自分の子は犠牲にしません!!
お姉さんいつもそんな調子なんですか?なんでポイントあるのバレちゃったんですか?
はじめてのママリ🔰
私は実家にすんでて、母と買い物行くんで、母にもってもらってるんですよ!
それで、おもちゃほしいとくずってて、父があと1個で溜まるとゆったんでバレました😂
so❤︎mam
そうなんですね!!
許せないですね。
自分の親だったら、あれ私が貯めよったんやけど。いっつも取られるんやからなんでおる前であんなこと言うんってもう2度とそんなことがないように怒ります!!