コメント

so❤︎mam
誰のポイントですか?
so❤︎mam
誰のポイントですか?
「息子」に関する質問
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
ママ友になんだかモヤモヤ… 週一で会うくらい仲良くしてくれてるママ友がいるのですが、たまに免許持ってないママ友親子を私の車に乗せて一緒に出かけたり雨が降っていたら家まで送り届けたりします。(チャイルドシート…
本日、幼稚園初登園でした。 3月生まれでかつ発達ゆっくり目な息子(半年遅れくらいで、療育いってます) まだ何言ってるのかよくわからない時はあるのですが 「先生こわい。きらい。 赤いの○○くんといーって引っ張った 順…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の息子のですよ!行った時に毎回スタンプ押してもらえて、5個ずつたまったらおもちゃ貰えるやつです。
so❤︎mam
えー!!酷すぎます!!
ママに貯めてもらいーって断ります!
うちの子が1番なんで、自分の子は犠牲にしません!!
お姉さんいつもそんな調子なんですか?なんでポイントあるのバレちゃったんですか?
はじめてのママリ🔰
私は実家にすんでて、母と買い物行くんで、母にもってもらってるんですよ!
それで、おもちゃほしいとくずってて、父があと1個で溜まるとゆったんでバレました😂
so❤︎mam
そうなんですね!!
許せないですね。
自分の親だったら、あれ私が貯めよったんやけど。いっつも取られるんやからなんでおる前であんなこと言うんってもう2度とそんなことがないように怒ります!!