※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ユタカのポイント貯まったらもらえるおもちゃのやつがあって、息子のが…

ユタカのポイント貯まったらもらえるおもちゃのやつがあって、息子のがたまったんですが、姉の2歳の子供が欲しい欲しいと言い、息子のが貰えなくなりました😥

私たちは実家に住んでるんですが、姉の上の子ばっか優先。

こんなことあったりとか、したことある人いますか?😢

コメント

so❤︎mam

誰のポイントですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の息子のですよ!行った時に毎回スタンプ押してもらえて、5個ずつたまったらおもちゃ貰えるやつです。

• 3月30日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

えー!!酷すぎます!!
    ママに貯めてもらいーって断ります!
    うちの子が1番なんで、自分の子は犠牲にしません!!
    お姉さんいつもそんな調子なんですか?なんでポイントあるのバレちゃったんですか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は実家にすんでて、母と買い物行くんで、母にもってもらってるんですよ!
    それで、おもちゃほしいとくずってて、父があと1個で溜まるとゆったんでバレました😂

• 3月30日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

そうなんですね!!
    許せないですね。
    自分の親だったら、あれ私が貯めよったんやけど。いっつも取られるんやからなんでおる前であんなこと言うんってもう2度とそんなことがないように怒ります!!

• 3月30日