コメント

ぽん
うちの息子もO脚指摘されましたよ!
歩き始めたのは11か月でした。
大学病院でみてもらい、ビタミンDのサプリ処方してもらい、いま治ってきましたよ^ - ^
ぽん
うちの息子もO脚指摘されましたよ!
歩き始めたのは11か月でした。
大学病院でみてもらい、ビタミンDのサプリ処方してもらい、いま治ってきましたよ^ - ^
「1歳」に関する質問
偏食のお子さんをお持ちのママさん😭 息子が1歳から偏食で肉、お米、野菜嫌いでなんとか食べさせようと今まで頑張ってきたのですが断固として食べず。 今日は朝からバナナしか食べてないです😭 でもずっと元気で走り回っ…
先月1歳になった息子ですが、あやすと笑うんですが、 楽しい気持ちをこっちに共有してきたり、 これが好き!とかしたい!とかこれは嫌!とかそういった自分の感情を表現するのってこれからですか? 元々よく笑う子でした…
末っ子が長男の大事にしてる野球観戦の時に貰ったサインボールを落としたからって末っ子のこと本気で叩いて泣かせました。 1歳の子にそんなものの大切さなんてわからないと思います。咄嗟に私は長男のこと叩いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
1歳6ヵ月健診のときに何か指摘されたらまた小児科行ってみようと思います🥺