コメント
ぽん
うちの息子もO脚指摘されましたよ!
歩き始めたのは11か月でした。
大学病院でみてもらい、ビタミンDのサプリ処方してもらい、いま治ってきましたよ^ - ^
ぽん
うちの息子もO脚指摘されましたよ!
歩き始めたのは11か月でした。
大学病院でみてもらい、ビタミンDのサプリ処方してもらい、いま治ってきましたよ^ - ^
「先生」に関する質問
小1の子がいじられているのが分かりました。 反抗できるタイプじゃないので、親の私が落ち込んでしまっています。 担任の先生には言って、他の子たちに事実確認してくれるらしいです。 その後の流れってどうなるのでしょ…
自分のコミュ障ぶりにげんなりします。 もうすぐ卒園で謝恩会があるのですが、まずめんどくさいと思ってしまいます。 入学式にランドセル見に行くのも😭 謝恩会で、子供達が先生へのサプライズで踊ることになり、各自練習…
うちのクラスはあだ名や呼び捨てOKです。 相手の嫌がるあだ名は当たり前ですがNGです B.Cクラスも同じ感じで Xクラスだけ、あだ名呼び捨て❌ くん、さん、ちゃんをつけないもいけません。 これでうちの子がもう癖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
1歳6ヵ月健診のときに何か指摘されたらまた小児科行ってみようと思います🥺