子育て・グッズ 小児科でO脚気味と言われ、歩き始めが遅いと指摘された。同じ経験の方いますか?不安です。 先ほど小児科にいく予定があり言ったら先生に 少しO脚気味と言われました! 1歳6ヵ月健診のときに何か言われたらまた来てくださいと言われました! 歩き始めたのは1歳2ヵ月の頃なので先生も歩き始めも少し遅かったので そのくらいの歩き方だと思うけど徐々に治っていくと思います!と言われました😭 同じような経験された方はいらっしゃいますか😭? なんだか不安で、、、😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 小児科 先生 1歳 健診 はるぽん(6歳) コメント ぽん うちの息子もO脚指摘されましたよ! 歩き始めたのは11か月でした。 大学病院でみてもらい、ビタミンDのサプリ処方してもらい、いま治ってきましたよ^ - ^ 3月30日 はるぽん ありがとうございます🥺💓 1歳6ヵ月健診のときに何か指摘されたらまた小児科行ってみようと思います🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
1歳6ヵ月健診のときに何か指摘されたらまた小児科行ってみようと思います🥺