コメント
カメ🐢
排卵出血なら、人によると思いますが、私の場合は2、3日だったと思います。ピンクのオリモノか茶オリかという感じでしたね🤔腹痛などはありますか?あまりに鮮血の量が多いようであれば、不正出血の可能性もありますし、一度病院に行かれた方がいいと思いますよ!
カメ🐢
排卵出血なら、人によると思いますが、私の場合は2、3日だったと思います。ピンクのオリモノか茶オリかという感じでしたね🤔腹痛などはありますか?あまりに鮮血の量が多いようであれば、不正出血の可能性もありますし、一度病院に行かれた方がいいと思いますよ!
「排卵出血」に関する質問
排卵終わってもスライム?かたまり?のような少し伸びるおりもの出るかたいらっしゃいますか? 今回多分排卵出血もあり、検査薬も使ってたので排卵後なのは確実ですが今までおりものに着目してなかったため排卵終わってか…
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
排卵出血ある方 量どのくらい出ますか?😅 生理終わって10日しか経ってないのですが 出血してます ナプキン1枚で足りるくらいですが ティッシュで拭けば鮮血がつくので不安です、、 生理不順で排卵日とかもわからないので…
妊活人気の質問ランキング
ままま
昨日まではおりものにピンク色が混じっている感じだったのですが今日は拭うたびに薄い血が付くという感じです。生理前のような下腹部の重い感じがあります。まだ出るようなら病院行こうと思います!ありがとうございます!
カメ🐢
排卵出血の場合、生理前の下腹部の重たい感じがありましたよ😊多分、排卵出血の可能性が高いと思いますが、暫くは様子を見て頂いた方がよさそうですね✨
ままま
安心しました!😭ありがとうございます!様子みます!