コメント

にゃこまま
うちも実家の犬預かる時は
2歳でもベビーカー乗せて
犬散歩してますよ!👌

ママス
ベビーカーは万が一犬が引っ張ったりコケたりが怖いので、一人でベビーカーと犬と持つ事はなかったですが
が抱っこ紐で散歩は毎日していました!
変な目で見られたって置いてけないし散歩なしは無理だし、どうしろって言うんだー!ってなりますね。
-
ちゅちゅ
犬も家族なのでなるべく
ストレスはためさせたくないし…
あなたならどうするんですか?
って逆に聞きたくなりますよね😂- 3月30日

退会ユーザー
わんちゃんと赤ちゃんの散歩!可愛い!🤭❤️と思って見ちゃうかもしれません☺️
大型犬とか力のありそうな犬だったら危なそうって思っちゃうかもしれませんが💦
-
ちゅちゅ
たまに子連れの方は
わんわん可愛いね~♡
って言って近寄ってきてくれるんですが😭😭
うちは小型犬なので散歩のペースも私たちに合わせてくれてるのであんまり危なくない気もするんですが😭
中には赤ちゃん可哀想って思う方もいるんですよね😣😣- 3月30日

りん
うちはマルキーですが抱っこ紐でおんぶして4歳児は手を繋いで歩かせてますね!
一度4歳の子が小さい時に抱っこ紐で抱っこして犬の散歩してたら犬のリード短く持ってるので犬のことが見えなくなり足で蹴飛ばしてしまったことがありおんぶに切り替えました!
-
ちゅちゅ
うちもおんぶに切り替えてみます😊
- 3月30日

ちい子♡
普通にわんちゃんと赤ちゃんかわいいなーってみてるだけだと思いますよ😂
-
ちゅちゅ
だといいんですけど何回か赤ちゃん可哀想とか言われたりしたので💧
- 3月30日

cheese🦔🧀
私からすれば何が可哀想なの?って思いますね😅
やらない人だからこそ、好き勝手に言えるんですよ!あまり気にしすぎないで下さいね😣
ちゅちゅ
同じ方がいて安心しました🙇