※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクアトロンジョイスの除菌スプレーは、子供も大人も手に使えます。成分は水、次亜塩素酸水、希塩酸です。

この除菌スプレーは手に使えますか?(子供も大人も)

アクアトロンジョイスというものです。ネットで調べてもわかりませんでした。
成分は、水、次亜塩素酸水(食品添加物)、希塩酸(ph調整用)

コメント

たかこ

ネットで調べたら空間除菌と書いてありましたが、ハンドシャワータイプのものも売ってるみたいです。
成分同じなら手にも使えそうですよね🤔
お持ちなのはスプレータイプですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます!
    スプレータイプです。

• 3月30日
  • たかこ

たかこ

ホームページや通販サイトの説明文見た感じだと使えそうですが、次亜塩素酸はもともと手荒れしやすいですし、アルコールみたいにアレルギーある人もまれにいるみたいです。
    少量で試してからの方が良いかなと思います。

うちもアイポッシュという類似品使っています☺️

コロナ早く終息してほしいですね😢

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ見てもらってありがとうございます。少量で試してからつかてみようと思います。アイポッシュ見てみましたが良さそうですね〜。コロナ本当に早く終息してほしいです!!

• 3月30日