コメント
sh
洗濯ネットに入れて普通コースで洗っちゃいます!
you
安めのカバン系ならネットに入れて洗濯機で洗っちゃいますが、この間高いリュックにお茶をこぼされた時はしっかり拭いて乾かしただけです😅
-
ぽん52
ありがとうございます( ^ω^ )
安物なんでネットに入れて洗濯しちゃいます!笑- 3月30日
sh
洗濯ネットに入れて普通コースで洗っちゃいます!
you
安めのカバン系ならネットに入れて洗濯機で洗っちゃいますが、この間高いリュックにお茶をこぼされた時はしっかり拭いて乾かしただけです😅
ぽん52
安物なんでネットに入れて洗濯しちゃいます!笑
「麦茶」に関する質問
6ヶ月半、離乳食のあと授乳はいつにしてますか? すぐ飲ませる、麦茶にしてミルクは飲まないで 悩んでます💦時間空けて授乳したら眠気と 重なってダメでした。何も飲ませないと30分で 朝寝起きてしまいます😭
おはようございます☀ 最近急に寒くなって来て、子どもの飲み物をどうしようかと思っております🥺 今までは麦茶を作り置きしているものを朝入れて常温に近い状態で飲ませていたのですが、寒くなってくるとそれもどうなのか…
1歳になり、家にあるミルクも無くなるので卒ミしようと思います。 今はミルクは朝イチだけあげてるのですが牛乳に変えればいいというのを聞きました。 少し温めた牛乳をあげたらいいのですかね? 麦茶で水分補給はできて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん52
ネットに入れて洗濯しちゃいます!