※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Nママ
雑談・つぶやき

義姉、学校勤務で週末は出かけるの自粛って言われてるにもかかわらず毎…

義姉、学校勤務で週末は出かけるの自粛って言われてるにもかかわらず毎週のように泊まりで遊び歩いてる・・・。大人がこれじゃーね。意識なさすぎ。

コメント

たいちゃん

私の義妹なんて、じっとしてられないと旅行しまくってます。理解できません。もうしばらくは会わないと決めました。意識低すぎる人多いですよね。ちなみに私の義家族も2人学校の先生ですが、この土日フェリーで旅行予定でした。旦那が必死に止めて渋々中止です。子どもには外出するなと言っときながら自分達が外出しまくって理解不能です。

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

本当、子供に我慢させておいて大人は好き勝手してるっておかしいですよね!私もしばらく義姉に会わないです。と言っても、下の子生まれて半年ですが一度も会ってませんけど。

• 3月30日
色鉛筆

保護者に会うかもって危機感ないんでしょうかね。
これだから教師はって言われるんですよね…

私も学校勤務ですが、上からダメって言われたらダメもんはダメです。

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

保護者に会わないように県外に行ってるみたいです。 
    呆れます。

• 3月30日