コメント

nk
コロナひとつで
ほんと断念する項目が多過ぎて
受け入れないといけないのわかってるけど
辛い気持ちが重なりすぎてわたしもパンク状態です😂
だから
周りの言葉にすごく敏感なってしまいます
わたしも実母にピーピーいわれ
メンタルやられました
色々不安もあるなかで
コロナのことあってさらにショックなことがおきて受け止めるのに精一杯だから
いまは何も言わずそっとしててほしいって
先週
本音話したところでした
nk
コロナひとつで
ほんと断念する項目が多過ぎて
受け入れないといけないのわかってるけど
辛い気持ちが重なりすぎてわたしもパンク状態です😂
だから
周りの言葉にすごく敏感なってしまいます
わたしも実母にピーピーいわれ
メンタルやられました
色々不安もあるなかで
コロナのことあってさらにショックなことがおきて受け止めるのに精一杯だから
いまは何も言わずそっとしててほしいって
先週
本音話したところでした
「家族・旦那」に関する質問
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
夜勤でお弁当を忘れた時皆さんならどうしますか? ちなみに職場のすぐ近くに徒歩圏内のコンビニあります。 私なら休憩中に他のスタッフに伝えて、コンビニまでお弁当買ってきます。 うちの旦那は遅番で仕事終わった後、…
2階に自室があるのにリビングで寝ることが多すぎて前は都度怒っていました。 でも朝から怒るのは私も嫌なので放っておいたらもっと回数が増え…朝スッキリ起きてリビングに降りるのに寝ている夫を見てイライラしてするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちきん
ですよね。ほんと色々起きすぎてもう嫌になりますよね。ただでさえメンタルやられやすい時期なのに、、、、。はぁ。もうしんどいですね。