妊活 お恥ずかしいのですが、、、移植周期に入っておりまだ移植はしてないの… お恥ずかしいのですが、、、 移植周期に入っておりまだ移植はしてないのですが 昨日夢で少しエッチな夢を見てしまい そのままイってしまいました、、、。 それからおりものが多い気がして もしかしてテープ貼ってるけど 刺激されて排卵しちゃったのかな?と 心配になってきちゃいました💦 移植前にオーガズム?を感じて 大丈夫だった方いませんか😭? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り おりもの 排卵 夫 オーガズム はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント