安田
保育園に通う子供(○才)がいるため、〇時〜〇時の勤務を希望。
とかですかね?
急な休みがある可能性があることは子供がいる事が伝われば分かるかなーと思います☺
恋蓮
勤務時間によると思いますが
・〇時〜〇時での勤務希望
・子どもの体調不良で急な欠勤が発生してしまうこと
・行事があれば休み希望
と記載しました😊
安田
保育園に通う子供(○才)がいるため、〇時〜〇時の勤務を希望。
とかですかね?
急な休みがある可能性があることは子供がいる事が伝われば分かるかなーと思います☺
恋蓮
勤務時間によると思いますが
・〇時〜〇時での勤務希望
・子どもの体調不良で急な欠勤が発生してしまうこと
・行事があれば休み希望
と記載しました😊
「求人」に関する質問
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
有期雇用契約社員で その後半年したら正社員になれるのですが そういう感じで働いて正社員になった方。 ハローワークの求人には 有期雇用契約社員の求人では 昇給は有りでしたが ボーナスは無し。でした。 退職金は中退…
パートの求人、履歴書(写真貼付)で自筆の指定がなかったら、パソコンで作るのと自筆と、どちらが主流でしょうか? 30歳後半で市役所の業務なので、自筆かなぁと思ってるのですが… ご意見お願いします☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント