コメント
トマト
マスクは手作りしてます✨
除菌の方がほしいです…どこにもない💦
生チョコ
マスクは使い捨てのも洗えるみたいですよ!テレビで見ました。
うちはメルカリとかで布マスク買いました!何回も使えるので!
-
8ru
そうですね!皆さん、手作りマスクがんばってますね😆素敵なデザインがいっぱいですね!
- 3月29日
生チョコ
除菌はちなみに幸い近所には結構売ってました!
-
8ru
うちも売ってました!だけどマスクは入って来ない(´-﹏-`;)
- 3月29日
はらぺこ🐛
埼玉です。マスクは、3月の初めに一度タイミング良く見た以降目撃してないです。マスクの為に並んだりもしていませんが😂
シルコットは、たまーに薬局で見かけたりします。先々週?くらいに除菌の見かけて買いました!あとはノロに効くものとノンアルコールタイプのものは数回見かけました。でもいつもではなくタイミング良ければ なのでなかなか欲しい時にはないです😭
-
8ru
マスクもアルコールも除菌グッズはタイミングですよね(´-﹏-`;)ドラッグストアの方々毎日萎えますよね(^_^;)
- 3月29日
-
はらぺこ🐛
個人的には手ピカジェルが欲しいのですが全く見当たらないです😭ですよね…気になったとしても入荷いつするの?とか絶対聞かないようにしてます💦薬局の店員さん、言われ疲れてるだろうなと思って😂
- 3月29日
ちえ
大阪です!
マスク近くのドラックストアは月曜以外は入荷されてます!ただ早朝から並ばないと手に入りません。数も少ないです。
除菌のウエットティッシュも品薄ですが、たまに午後に行ったとしてもあったりします。1人一つですが。
-
8ru
大阪もコロナウイルス結構多いですよね(^_^;)
早くマスク不足解消してほしい(´-﹏-`;)- 3月29日
げーまー
マツキヨが朝イチ並ぶのは
今はやめていて日中の人少ない時間帯に
品出ししてるので先週とその前の週に
買えました!
-
8ru
マツキヨもありますかね。いつもツルハしか行ってないデフ(^_^;)
- 3月29日
moon
とりあえずあと60枚あります。
除菌のウェットティッシュはほぼないです。ごくたまに見ます。
無くなったら作ります。
ゆみ
母が手作りのマスクを送ってくれたのでそれを使ってます✨
あかり
うちは、まだマスクあるんですけど、あっという間になくなってしまいそうです💦
マスクホルダー、マスクキャッチって知ってますか?ミンネやcreemaの手作りの通販サイトに売ってるんですが、レザーでできてて、使い捨てマスクができるというやつなんですが、本当に無くなって困ったらこれ買おうかなぁーと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
マスク全然ないです😭
シルコットはAmazonで先日買えましたよ☺️
8ru
マスク手作りですか!凄いですね😆トイレットペーパーやティッシュはあるのに(´-﹏-`;)