※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
その他の疑問

本当にマスク手に入らないですね!皆さんはマスクどうしてますか?足りま…

本当にマスク手に入らないですね!皆さんはマスクどうしてますか?足りますか?
通販で見たらマスクなんか3000円以上…国産だからですかね(´-﹏-`;)
あと皆さんの地域でシルコットは手に入ってますか?除菌のウエットティッシュ!

コメント

トマト

マスクは手作りしてます✨

除菌の方がほしいです…どこにもない💦

• 8ru

8ru

マスク手作りですか!凄いですね😆トイレットペーパーやティッシュはあるのに(´-﹏-`;)

• 3月29日
生チョコ

マスクは使い捨てのも洗えるみたいですよ!テレビで見ました。
うちはメルカリとかで布マスク買いました!何回も使えるので!

• 8ru

8ru

そうですね!皆さん、手作りマスクがんばってますね😆素敵なデザインがいっぱいですね!

• 3月29日
生チョコ

除菌はちなみに幸い近所には結構売ってました!

• 8ru

8ru

うちも売ってました!だけどマスクは入って来ない(´-﹏-`;)

• 3月29日
はらぺこ🐛

埼玉です。マスクは、3月の初めに一度タイミング良く見た以降目撃してないです。マスクの為に並んだりもしていませんが😂
シルコットは、たまーに薬局で見かけたりします。先々週?くらいに除菌の見かけて買いました!あとはノロに効くものとノンアルコールタイプのものは数回見かけました。でもいつもではなくタイミング良ければ なのでなかなか欲しい時にはないです😭

• 8ru

8ru

マスクもアルコールも除菌グッズはタイミングですよね(´-﹏-`;)ドラッグストアの方々毎日萎えますよね(^_^;)

• 3月29日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

個人的には手ピカジェルが欲しいのですが全く見当たらないです😭ですよね…気になったとしても入荷いつするの?とか絶対聞かないようにしてます💦薬局の店員さん、言われ疲れてるだろうなと思って😂

• 3月29日
ちえ

大阪です!
マスク近くのドラックストアは月曜以外は入荷されてます!ただ早朝から並ばないと手に入りません。数も少ないです。
除菌のウエットティッシュも品薄ですが、たまに午後に行ったとしてもあったりします。1人一つですが。

• 8ru

8ru

大阪もコロナウイルス結構多いですよね(^_^;)
    早くマスク不足解消してほしい(´-﹏-`;)

• 3月29日
げーまー

マツキヨが朝イチ並ぶのは
今はやめていて日中の人少ない時間帯に
品出ししてるので先週とその前の週に
買えました!

• 8ru

8ru

マツキヨもありますかね。いつもツルハしか行ってないデフ(^_^;)

• 3月29日
moon

とりあえずあと60枚あります。
除菌のウェットティッシュはほぼないです。ごくたまに見ます。

無くなったら作ります。

ゆみ

母が手作りのマスクを送ってくれたのでそれを使ってます✨

あかり

うちは、まだマスクあるんですけど、あっという間になくなってしまいそうです💦

マスクホルダー、マスクキャッチって知ってますか?ミンネやcreemaの手作りの通販サイトに売ってるんですが、レザーでできてて、使い捨てマスクができるというやつなんですが、本当に無くなって困ったらこれ買おうかなぁーと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

マスク全然ないです😭
シルコットはAmazonで先日買えましたよ☺️