妊娠・出産 双子妊娠32週で、どか食いが続き、お腹の痛みと張りが気になります。家で様子を見ていても大丈夫でしょうか?左側に痛みを感じています。同じ経験の方いますか? 双子妊娠32週なんですが、最近どか食いが続いてしまっていて、今お腹の痛みがあるのですが、お腹が硬く張っている感じが20分くらい続いています。どか食いは自分が悪いのですが、普通の腹痛か張っているのか分からなくて… このまま家で様子見ていてもいいものか… お腹の真ん中から左側に痛みと張りを感じています。 同じような経験された方いますでしょうか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 双子 妊娠32週目 妊娠 ママ三年生(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ☆のちこん☆ 心配な時は病院に電話してみるのが1番だと思います! 20分も続いてるとのことで先生の指示を仰ぐのが1番安心すると思いますよ😊 3月29日 ママ三年生 そうですよね…それで何ともなければいいのですが… 何度も心配で救急行っては大丈夫だったので躊躇してしまって… 胎動ははっきり分かるのですが… 3月29日 ☆のちこん☆ わたしも心配な時はしょっちゅう行っていました笑 何もなければそれで安心できますから💡 あの時…と後悔することだけは嫌だったので 3月29日 ママ三年生 そうですよね…3日後には健診だしと思ってましたが、やっぱ電話してみます!ありがとうございます! 3月29日 ☆のちこん☆ それが安心です^_^ お身体大事になさってくださいね! 3月29日 ママ三年生 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ三年生
そうですよね…それで何ともなければいいのですが…
何度も心配で救急行っては大丈夫だったので躊躇してしまって…
胎動ははっきり分かるのですが…
☆のちこん☆
わたしも心配な時はしょっちゅう行っていました笑
何もなければそれで安心できますから💡
あの時…と後悔することだけは嫌だったので
ママ三年生
そうですよね…3日後には健診だしと思ってましたが、やっぱ電話してみます!ありがとうございます!
☆のちこん☆
それが安心です^_^
お身体大事になさってくださいね!
ママ三年生
ありがとうございます!