コメント
☆のちこん☆
心配な時は病院に電話してみるのが1番だと思います!
20分も続いてるとのことで先生の指示を仰ぐのが1番安心すると思いますよ😊
☆のちこん☆
心配な時は病院に電話してみるのが1番だと思います!
20分も続いてるとのことで先生の指示を仰ぐのが1番安心すると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
里帰りしてるんだけど、実家の犬たちが無理すぎる。 衛生面気になって仕方ない時期だからなんだと思うけど犬触れなくなった。なんか菌とか考えたらほんと苦手になってしまった。ずっと犬の家庭で育ってたんだけどさ。妊…
里帰り出産予定で病院のおすすめを知りたいです。 今現在6週前で来週心拍確認出来るかなというところです。 北上済生会病院、岩手県立中部病院、花巻の工藤医院で 考えています。 ・里帰り出産のばあいどのくらいの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ三年生
そうですよね…それで何ともなければいいのですが…
何度も心配で救急行っては大丈夫だったので躊躇してしまって…
胎動ははっきり分かるのですが…
☆のちこん☆
わたしも心配な時はしょっちゅう行っていました笑
何もなければそれで安心できますから💡
あの時…と後悔することだけは嫌だったので
ママ三年生
そうですよね…3日後には健診だしと思ってましたが、やっぱ電話してみます!ありがとうございます!
☆のちこん☆
それが安心です^_^
お身体大事になさってくださいね!
ママ三年生
ありがとうございます!