コメント
とうあ
よだれが出てきて、服が濡れたらつけてました。
うちは、4ヶ月くらいから付けていました。
ママちゃん
23日に2ヶ月になったばっかりですが一昨日からつけ始めました!
わざとヨダレを出したり大人がごはん食べてるとき口元を見てヨダレビローンとなったりで😅
成長早すぎ!!と思うのですが服ビチャビチャになるよりは付けてたほうがいいかなと思いました
-
ささみうまい
回答ありがとうございます!
誕生日近いんですね☺️お互いヘロヘロでも頑張りましょ〜✊♥
わかります!私達がなにか食べてるとジィーーーっと見てよだれが出てきますよね!!赤ちゃんってすごい😂 もっとよだれがひどくなるようならつけようと思います🎶- 3月29日
-
ママちゃん
頑張りましょうね😍
イラっとする事もあるけどニコニコの笑顔など寝顔を見ると癒やされますよね🤭
あるんですね!
まだ同じの食べられないからねー!と思います😂
ヨダレで服が濡れるようになったら付けて良いかもですね!- 3月29日
ママり
うちも二ヶ月後半から気になり出して付けてます😅
寝る時は窒息が怖いので外してあげるくらいですかね🤔
-
ささみうまい
回答ありがとうございます!
やはりその時期からよだれ出ますよね?! お出かけのときにだけ着けようかなぁ😝🎶
確かに手でめくって顔にかかると怖いですね💦注意点ありがとうございます!- 3月30日
ささみうまい
回答ありがとうございます。
うちの子はまだ少しタラッと出るくらいなので、ガーゼで拭けば済むくらいなのですが、もっとダラダラ出るようになりますか?
とうあ
うちの子たちは、離乳食を食べる時期が近づいてきたら、口の周りベロベロになりました。
ささみうまい
なるほど、まだガーゼで対応できそうなのでスタイはまだもう少しあとにしとこうと思います☺️
ありがとうございました!