コメント

miiii@
わかります!
私も一緒ですm(__)m先週まで妊娠悪阻で入院してました‥点滴のかいあってか、楽になり上の子もいたので帰ってきたのですがまたぶり返しで正直辛すぎて泣けてきます(*_*)
弱音吐きたくなりますよね、本当に同じ気持ちです。頑張れなんて言えないですがあと一ヶ月!なんとか耐え抜いていきましょう(;_;)
miiii@
わかります!
私も一緒ですm(__)m先週まで妊娠悪阻で入院してました‥点滴のかいあってか、楽になり上の子もいたので帰ってきたのですがまたぶり返しで正直辛すぎて泣けてきます(*_*)
弱音吐きたくなりますよね、本当に同じ気持ちです。頑張れなんて言えないですがあと一ヶ月!なんとか耐え抜いていきましょう(;_;)
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も1人目の時入院しました!そして、退院して一週間でぶり返しました。似てますね。
ぶり返した時の絶望感。本当辛いですよね。
家族にはあと1か月なんて無理!と暴言を吐いてしまいましたが、同じ境遇の方に言われると勇気がわきました。
ありがとうございます。
耐えましょう(>_<)
miiii@
境遇が似てますね(^^)ほんと絶望感から何から何まで‥本当に当たらないとやっていられないレベルで辛いです(;_;)
こうして、戦ってるのが1人じゃないんだーと思うと勇気でますね!!
なんとか耐え抜いて可愛い赤子に会いましょう( ^ω^ )