船橋市の愛育レディースクリニックの産後ケアを利用したことがある方に…
船橋市の愛育レディースクリニックの産後ケアを利用したことがある方に利用したうえでの良い感想、悪い感想を教えて頂きたいです🙇♂️
利用しようか悩んでいます…
それと1日の流れも教えて頂けると助かります。
かなりローカルな質問ですみません😭💦
- ゆまま(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
船橋市の愛育レディースクリニックの産後ケアを利用したことがある方に利用したうえでの良い感想、悪い感想を教えて頂きたいです🙇♂️
利用しようか悩んでいます…
それと1日の流れも教えて頂けると助かります。
かなりローカルな質問ですみません😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【胃腸炎退院後の保育園登園について】 先週火曜日に胃腸炎で入院し昨日日曜日に退院しました。 入院中、便がでず浣腸を2回しました。 下痢の後ゆるい便でした。 先生から今日の月曜日から登園許可の話がありましたが流…
2人目の産後、PMS酷くなった方いませんか? 私は体調面というより、メンタル面で酷くなりました。 ・イライラがとまらず、自分でコントロールが難しい、何に対してイライラしてるのか分からない ・気分の落ち込み ・何も…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント