雑談・つぶやき 今日のテレビどこも面白くないなぁ…👉🏻👈🏻 今日のテレビどこも面白くないなぁ…👉🏻👈🏻 最終更新:2020年3月29日 お気に入り テレビ れいんぼーふれんず(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みやび ほんとつまんないですよねー 先週もそんな時あったんで、YouTubeの無料配信動画見ちゃってます(*´ω`*) 3月29日 れいんぼーふれんず こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 つまんないのでテレビを消したら 旦那が部屋の電気まで消して消灯状態です🤣 早い…😅 3月29日 みやび うちも旦那が消しちゃうんですよねー 私、1人の時はYouTubeなんですが、旦那と一緒の時はテレビは付けておいて、音を小さくして部屋の電気を消して2人でスマホの時間しちゃってます。 3月29日 れいんぼーふれんず 子どもがYouTube見たがって騒いでたらはよ寝たら俺の時間が増えるから寝てくれ!って消したらしいです😅 案の定8時前に寝て自分1人の時間を満喫してます🙄 3月29日 みやび そーなんですね(*゚∀゚) 3月29日
れいんぼーふれんず
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
つまんないのでテレビを消したら
旦那が部屋の電気まで消して消灯状態です🤣
早い…😅
みやび
うちも旦那が消しちゃうんですよねー
私、1人の時はYouTubeなんですが、旦那と一緒の時はテレビは付けておいて、音を小さくして部屋の電気を消して2人でスマホの時間しちゃってます。
れいんぼーふれんず
子どもがYouTube見たがって騒いでたらはよ寝たら俺の時間が増えるから寝てくれ!って消したらしいです😅
案の定8時前に寝て自分1人の時間を満喫してます🙄
みやび
そーなんですね(*゚∀゚)