下っ腹あたり鈍い痛みあって(;_q)
いつも優しいコメントありがとうございます★恥骨痛ってどんな感じですか?下っ腹あたり鈍い痛みあって(;_q)
- みーちゃんとみーちゃんママ(8歳, 14歳)
コメント
“叶”mama
私はオマタのちょっと上が痛かったです。
el
ずーーーっと痛いですか?下腹部( ´・_・` )
恥骨痛は ほんとにお股の骨(おけけ生えてるとこw)が痛みます。
-
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます★ずっとではないんですが、最近よく痛みます(;_;)- 5月31日
-
el
不規則に痛むなら 前駆陣痛では??- 5月31日
-
前駆陣痛!N A C H A Nさん
は、前駆陣痛とかありますか?- 5月31日
-
el
30w~ あります😭
早い人は28wくらい~あるみたいですよぉ…>_<…
痛み方は人それぞれみたいなんですけど お腹下す時のような痛みや 生理痛に似てるそうです!私は生理痛のときっぽくて
あ~ 懐かし。って感じです(笑)- 5月31日
-
う○ちしたいよーな。生理痛のような痛みかも!!
間あいたので妊婦中どんな感じか忘れちゃいました、(´;ω;`)- 5月31日
-
el
うんちもわかります!!
私 おしりの穴めっちゃいたなります(笑) オマタも(笑) 30w~ 赤ちゃん下がってきてる言われてそれなので、もしかしたらみーちゃんママさんも下がってるのかも?!- 5月31日
-
なるほど下がってきてるかもですね(/ロ゜)/明日、健診なので楽しみですv(・∀・*)N A C H A Nさんももうすぐですね!- 5月31日
-
el
そうです~!! 絶対安静なのでなんとか37wまではお腹にいてねという感じです(笑) お互い無事出産できますように♥♥- 5月31日
-
お互い頑張りましょうね(o^-^o)- 5月31日
コメントありがとうございます★ちょっと上あたりですね(/ロ゜)/