妊活 ゴールドサインLHワンステップタイプの排卵検査薬を使ってる方いますか?… ゴールドサインLHワンステップタイプの排卵検査薬を使ってる方いますか? 病院で渡されたのですが、結果が見づらいというか分かりづらいというか…😰 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 LH みかん(3歳9ヶ月, 10歳) コメント aki 使ってます! 同じく病院で渡されてます😃 濃さの判断難しいですよね。 3月29日 みかん 今回初めて使ったんですが薄すぎて排卵してるのか分からないです… ドゥーテストの排卵検査薬は今回もハッキリ強陽性出てるんですが😭 これはさすがに薄すぎますか? 3月29日 aki 28日が数値20ギリギリかなーという感じですかね😲 写真じゃ少し色がわからないですが、色はピンク色出てますか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今回初めて使ったんですが薄すぎて排卵してるのか分からないです…
ドゥーテストの排卵検査薬は今回もハッキリ強陽性出てるんですが😭
これはさすがに薄すぎますか?
aki
28日が数値20ギリギリかなーという感じですかね😲
写真じゃ少し色がわからないですが、色はピンク色出てますか?