コメント
ジェシー
仕事してますが、ちょっと前まで赤のインナーしてました😂
ゼロ
先週インナー入れてきました☺️
色は普通にベージュ入れました〜😂
私は4月から仕事復帰なので目立つ色は出来なくて😣
-
あおりん
コメントありがとうございます。
うらやましいです!
ベージュもいいですねーさり気ない感じがします!
インナー部分をお団子にして隠す方法もあるみたいですが、それじゃ意味ないか笑
4月からお仕事頑張ってください!!- 3月29日
涼まま*
先週だけ ピンクはいってました^^*
-
あおりん
ピンク〜春ですね!
1週間でおちるやつとかですか?- 3月29日
-
涼まま*
違いますよ^^*
美容師さんオススメで言われるがままされましたが…私には似合っていないことに気づいて普通になおしてもらいました笑
さりげないピンクで春っぽくかわいかったんですが^^*- 3月30日
ままり
その気持ちわかります!!!!働いてない今のうちに自由な髪色にしたいですよね😊
今度ピンク入れる予定です✨
-
あおりん
ピンク!!金髪に淡いピンクとか可愛くてすごい検索してます笑
楽しみですねー!!- 3月29日
まりの
パープル、ブルー、ピンクのユニコーンカラーでインナーカラーしてました🤗
色落ちしてきたので今はセルフでターコイズブルーみたいになってます😊
伸びた時楽なのでインナーにしましたが、育休中の今しか出来ないので次はめちゃくちゃ明るいピンクでグラデにしたいなと思います✨🥺
ちょっと目立ちそうでドキドキしますがやりたいことしておきたいので!
-
あおりん
ユニコーンカラー!可愛いですよね!!
ピンクグラデも春だしいいですねー!いいなーってガン見しちゃうかもです笑- 3月30日
みおみー
ボブじゃないけどピンクにしてました。今はすっかり抜けちゃって明るい茶髪になっちゃいました💦
抜けたあと何度かセルフでデビルズトリックっていうカラートリートメントでインナー部分だけ色のせてました。
-
あおりん
やはりピンクもいいなー。
わたしもデビルズトリックやったことあります!落ちるから試しやすいですよね!- 3月30日
あおりん
赤!はっきり目立つ感じでいいですね!!