雑談・つぶやき Amazonプライムを現在テレビでみていて旦那はスマホでプライム見てます… カテゴリ分からなかったので雑談にしました。 Amazonプライムを現在テレビでみていて 旦那はスマホでプライム見てます。 プライムだけでは少し見るものが少なくて Huluも契約しようかなっと思ってるのですが Huluもスマホで同じアカウントで見れたりしますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 テレビ Amazon スマホ アッカリーナ(6歳, 8歳, 9歳, 16歳) コメント ☺︎ 同じアカウントで見れますよ😆うちは同じアカウントでiPhone、iPad、テレビで見てます! 3月29日 アッカリーナ 助かりました〜☆ ありがとうございます☆ 旦那が自分もスマホで観れるなら契約していいって言ったので。笑 早速します! 3月29日 ☺︎ 2週間お試しもあるので、内容見てからやってみてもいいかもですね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッカリーナ
助かりました〜☆
ありがとうございます☆
旦那が自分もスマホで観れるなら契約していいって言ったので。笑
早速します!
☺︎
2週間お試しもあるので、内容見てからやってみてもいいかもですね☺️