ココロ・悩み 帝王切開後の傷の剃毛について、傷の上から剃っても大丈夫ですか?医療脱毛は可能でしょうか? 帝王切開後の傷の剃毛について! 産後4ヶ月なのですが恥ずかしい話、毛が濃く帝王切開の傷口に毛が生えてしまってます… この場合傷の上から剃っても大丈夫なのでしょうか? それと医療脱毛も考えているのですが、出来るのでしょうか?? 返答いただけたらたすかります(/ _ ; ) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 脱毛 帝王切開 産後 夫 のんつむママ(6歳, 10歳) コメント みーこ 傷口の上から剃っても大丈夫ですよ。 私も生えてるので剃ってます😅 湘南美容外科しか通っていないですが、古傷の場合は 診察してもらってから 大丈夫か判断されました! 3月29日 のんつむママ 返答ありがとうございます^^剃っても大丈夫なのですね!傷があると…不安になってました^^私も湘南美容外科のVIO考えてます^^ やはりVIOは痛かったですか?? 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんつむママ
返答ありがとうございます^^剃っても大丈夫なのですね!傷があると…不安になってました^^私も湘南美容外科のVIO考えてます^^
やはりVIOは痛かったですか??