RIR
絶対にいきます。
もし行かなくて何か胎児に問題があれば元も子もないので💦
退会ユーザー
行かないで赤ちゃんに何かあって気付かない方が怖いので行ってます。
オムハンバーグ
総合病院に通ってますが、いかないって考えはありませんでした😅
コロナ怖がるより受診しない方が怖いです😅
はちみつ。
検診はちゃんと行ってます😅
病院が怖いのは分かりますが ちゃんと行って検診受けてた方がずっと安心です💭
はじめてのママリ🔰
行くのやめるのは💦💦なにかあったときに検診受けてない妊婦さんを受け入れてくれる病院はすくないですよ😫総合病院から個人病院に変えてみては…??
はじめてのママリ🔰
妊婦検診は行かなきゃいけないので行かないとゆう選択肢はありません💦
まっこ
検診や予防接種は行かないってことはありません。
それによって見落としがあったり重症化したりしたらその方が怖いし、周りにも迷惑になるし…💦
未受診妊婦は普通に受けてる他の妊婦さんにとって迷惑になりますし…💦
退会ユーザー
妊婦健診行かないとか、コンプライアンス悪い妊婦として要注意にされますし、何より胎児のために行かないなんて選択肢ありません。必要以上に怖がるのではなく、正しい知識を身につけて行動することが大事だと思いますが。
ちゃぴ
気になる気持ちはすごくわかります💦
わたしも産院まで電車で1時間の距離(自家用車なし)なので再来週の健診行くの怖いな〜とは思っていますが、いくら自身が体調も変わりない腹痛とかもない胎動もしっかりある状態でも赤ちゃんの様子はちゃんと確認したいですしね😊
しっかり手洗いうがいをして行きましょう!!
退会ユーザー
総合病院で検診受けています🙋♀️
総合病院の方が何かあった時の対策や対応がしっかりしていると思うので、自分でできる対策をしっかりして行っています😅
無症状なだけですでに自分がコロナにかかっているかもと思うと、せめて赤ちゃんの様子だけはしっかり見てもらいたいので、行かないという選択肢はないです!
コメント