女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お家でおとなしく「コウノドリ」でも 観よーっと☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝たああああ𓀠𓀤𓀥 ぼ、いる🤣!?
旦那にイライラします。 生活費をくれません。何故なら全部旦那は私の支払いとか自分の支払いは全て旦那が払ってくれてるのですが生活費だけはくれないです。なので私は実家にほぼずっといます。ご飯とかもお金を出してな…
チンチロしてレモンサワーメガジョッキ倍額2杯と 半額のレモンサワー1杯飲んで帰宅🍋 行く予定やった中華は まさかの定休日やったけど 満足ですわ( ̄ ︺ ̄ )明後日ボーナス🍆 いくら入るやろ〜🥳 いま家に車2台と旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
生協さんの担当が変わってこれで2回担当が変わったけど、ずっと女の人だったからうちの地区は女…
こたつって子どもの遊び場になるよね〜😑😑
本当疲れた 身体バキバキ😓 は
公式ヌナの抱っこ紐欲しい色売り切れ😭 試着した時に買えばよかった… 他にも見てから公式で買え…
1人目出産して対して痩せずに2人目妊娠したから、産後独身時代の体重に戻すには25kgは痩せない…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント