※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

妊娠後期で腰痛と頻尿、お腹の張りがあり、産院で安静にするよう指示されました。35週以降の経験がないため、辛さに耐えられない状況です。

妊娠後期に入り、腰痛がひどく、あとおしっこもすごい近いです😂💦
お腹の張りも何度もあって、10分に1回とか、、、
お腹もチクチクしたので昨日、産院に電話してみてもらいましたけど、後期に入るとこれが普通だよーと言われました😭
安静にしてねーと言われ帰されました。
前回34週で出産したので、35週以降を経験した事がないのですがこんなもんなんですか?!
夜もお腹の張りとおしっこで全然寝れないです😂
30分に1回はトイレ行ってるなーって思いました。ひどいとそれより早いです💦
こんなにお腹張ったり、トイレ近くてトイレ行くと痛いし、辛すぎます、、、耐えれる気がしないです🤦‍♀️

コメント

まんまる。

上の子も今回も35wから前駆陣痛が始まり、頻尿は後期に入るまえから酷いです🙄

後期のいまは私も30分に一度のトイレ余裕だし、下手するとトイレ行って手を洗ってもう一回出るってなります 笑
悪阻時期もしんどいけど、妊娠後期はまた違った体のしんどさで早く産みたい気持ちになりますよね😭

• るー

るー

お返事ありがとうございます。お腹の痛みが辛くて再度病院に行ったら重度の膀胱炎と言われ薬もらって楽になりました😭
    後期になると頻尿になるのは普通と言われたのでビックリしてましたけど、でもやはり前駆陣痛が始まると、同じようにお腹の痛みや頻尿も加速するのですね😱
    早く産みたい気持ちめちゃくちゃわかります。

• 3月30日
  • まんまる。

まんまる。

ただでさえしんどい臨月に膀胱炎… めっちゃキツいですね😭
    頻尿は本当びっくりするくらいだし、2人目だからかちょっとおしっこ我慢…とかするとなんかの拍子な尿もれもするし… 臨月にはいると毎日がしんどいですよね😭
    早く産みたい、でもここまできたら4月2日以降に…と気持ちがぐしゃぐしゃになります💦

• 3月30日
  • るー

るー

尿漏れめちゃくちゃわかります😭
    ほんとに4月2日以降がいいです!!
    38週なので、ほんとにあともう少しですね😊
    出産頑張ってください!!

• 3月30日