ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面…
ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面見ないのに説明始まると突然画面に釘付け😂
なぜ?!笑
- 結ココロ(6歳)
ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面見ないのに説明始まると突然画面に釘付け😂
なぜ?!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーセンサーの使用を検討しています。 病院では母子同室でベビーセンサーがあります。 そのため、夜も授乳以外の時間は安心して眠ることが出来ます。 突然死のこともあるし、家に帰ったあとは心配で寝れない気がしま…
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がい…
専業主婦で同じくらいの月齢の方 1週間のうち1日、2日どこにも出かけない日ありますか? 子どもが生まれる前までは家でひたすら寝るのが好きでインドアでした。 ですがそんなこともやってられないので、お出かけや公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント