ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面…
ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面見ないのに説明始まると突然画面に釘付け😂
なぜ?!笑
- 結ココロ(6歳)
ディズニー英語システムのサンプルDVD流してて歌の部分流れてる時は画面見ないのに説明始まると突然画面に釘付け😂
なぜ?!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月半の女の子です。夜は添い乳したら一旦すぐに寝てくれるのですが、1時間もしないうちに寝返りして起きてしまいます。また添い乳するか、抱っこでゆらゆらしたらすぐに寝るのですが、おろしてしばらくしたらまた…
生後10ヶ月、ミルク(完ミ)and離乳食(3回食)のスケジュールを教えてください🙏 なかなかうまくいかなくて試行錯誤しているので、みなさんのスケジュール教えてもらえたらありがたいです!! これらを組み込んでいただける…
抱っこして寝る→ベットに置く→泣いて起きるの繰り返しです😵💫ミルクで満たされて疲れて眠くなって寝た後もベット置くと起きます😵💫おくるみで巻いてベット置いたら少し寝たけど20分したらまた泣いて起き始めたりします全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント