雑談・つぶやき 娘が寝言で👧「おにーちゃん、わんわんみようよー」ってわりとハッキリ喋… 娘が寝言で 👧「おにーちゃん、わんわんみようよー」 ってわりとハッキリ喋ったのに驚いてたら… 👦「妹ちゃん、ぼくはトーマスがいいな。」 って息子が返事したけど、息子も寝言だった🤣(笑) 寝言で会話成立してて笑った(笑) 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 息子 寝言 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント りょっくま 可愛い~😳 兄弟いるとこんな光景も見れるんですね💖 3月29日 どんちゃん⛄️ おはようございます😃コメントありがとうございます! 娘がおしゃべり上手になってから、2人で会話しながら遊んでいて微笑ましいです✨ こんな大変な世の中ですが、りょっくまさんお体大切に過ごしてくださいね💕 3月29日 りょっくま 2人目育児不安だったのですが こうゆう楽しみがあるのかと初めて視点が変わりました😭💖 ありがとうございます(;;) 感謝です🙇 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
おはようございます😃コメントありがとうございます!
娘がおしゃべり上手になってから、2人で会話しながら遊んでいて微笑ましいです✨
こんな大変な世の中ですが、りょっくまさんお体大切に過ごしてくださいね💕
りょっくま
2人目育児不安だったのですが
こうゆう楽しみがあるのかと初めて視点が変わりました😭💖
ありがとうございます(;;)
感謝です🙇