雑談・つぶやき 妊活の悩みってほんと簡単に誰にでも相談できないよなぁ(´・ω・`)かるー… 妊活の悩みってほんと簡単に誰にでも相談できないよなぁ(´・ω・`) かるーくなら実母に言えるけど 夫婦生活だったり、婦人系だったりもっと深いところに悩みがあるけどさすがに言えないし… でも自分のなかではすっごい悩み、苦しみ、不安であり、、 きっと旦那はなんとも思って無いんだろうな 吐き出せるの所が無いのでかきました💦 愚痴すみません(´・ω・`) 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊活 実母 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント