子育て・グッズ カンケンリュックを検討中ですが、16Lと20Lどちらがいいでしょうか?荷物が多いし子供用品も入れる予定です。16Lは小さく、20Lは大きいですか? カンケンリュックを使ってる方、ネットで買おうか迷い中なんですが、サイズは16L、20Lどちらお使いですか?? 荷物はまぁまぁあるし、子供のオムツや着替え、2人目産まれたらって考えるとどちがいいんですかね? 16L見かけると小さく見えます!20Lだと大きいでしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り オムツ 着替え 2人目 リュック カンケン ゆう(7歳, 10歳) コメント じゃありぃ 16L使ってます‼ 私自身小柄なので、あまり大きなものはどっちが背負われてるか分からなくなってしまうので💦 でも2人目産まれたらどうしようかなーと悩んでいます😅 5月31日 ゆう コメントありがとうございます! 荷物はいろいろ入りますか??あんまり入らなそうに見えるのでどうしようかなと思ってますがカンケンかわいいですよね♡何色ですか?? 5月31日 じゃありぃ 最低限の荷物しか持たないようにしているので、今のところ入ってます‼ ただお出かけなどする時に息子のお茶やお菓子などは別のバッグに入れてます😋(リュックだとなんかの拍子でもたれてしまって、お菓子がバキバキになると嫌なので💦) 着替えは圧縮袋で小さくしています‼ 色はエメラルドグリーンみたいな色です‼ 本当は違う色が良かったんですが、ネットで注文したので分からず😅 5月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
荷物はいろいろ入りますか??あんまり入らなそうに見えるのでどうしようかなと思ってますがカンケンかわいいですよね♡何色ですか??
じゃありぃ
最低限の荷物しか持たないようにしているので、今のところ入ってます‼
ただお出かけなどする時に息子のお茶やお菓子などは別のバッグに入れてます😋(リュックだとなんかの拍子でもたれてしまって、お菓子がバキバキになると嫌なので💦)
着替えは圧縮袋で小さくしています‼
色はエメラルドグリーンみたいな色です‼
本当は違う色が良かったんですが、ネットで注文したので分からず😅