コメント

じゃありぃ
16L使ってます‼
私自身小柄なので、あまり大きなものはどっちが背負われてるか分からなくなってしまうので💦
でも2人目産まれたらどうしようかなーと悩んでいます😅
じゃありぃ
16L使ってます‼
私自身小柄なので、あまり大きなものはどっちが背負われてるか分からなくなってしまうので💦
でも2人目産まれたらどうしようかなーと悩んでいます😅
「2人目」に関する質問
<転園に対して背中を押してほしいです> 年長の4月で転園させようと思っています。 今年の8月に夫の転勤で引っ越しました。 全く違う地域で、1番上の子が小1で 転校することに不安が強く泣いてしまい 転校生が多い地区の…
子どもが2人いる方、世帯年収どれくらいですか? いつか2人目欲しいなと思いつつ、経済的な不安を感じています。私は現在育休中ですが、復帰後は時短勤務となり給料がかなり減ると思われます😭(夫は会社員、私は看護師で…
秋冬の室内、お出かけの服装について質問です! もうすぐ4ヶ月になります。 これからの季節の服装についてみなさんどんな感じで着せる予定か教えていただけたら嬉しいです! 上の子の時どんな感じで着せていたか全く覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
荷物はいろいろ入りますか??あんまり入らなそうに見えるのでどうしようかなと思ってますがカンケンかわいいですよね♡何色ですか??
じゃありぃ
最低限の荷物しか持たないようにしているので、今のところ入ってます‼
ただお出かけなどする時に息子のお茶やお菓子などは別のバッグに入れてます😋(リュックだとなんかの拍子でもたれてしまって、お菓子がバキバキになると嫌なので💦)
着替えは圧縮袋で小さくしています‼
色はエメラルドグリーンみたいな色です‼
本当は違う色が良かったんですが、ネットで注文したので分からず😅