子育て・グッズ 静岡県富士市で保育園入園予定の方入園式の実施について連絡ありました… 静岡県富士市で保育園入園予定の方入園式の実施について連絡ありましたか? 規模縮小、人数制限などありますか? 規模縮小や人数制限で行なわれる場合は連絡くるんですかね? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 保育園 入園式 静岡県 富士市 ままり コメント あーちゃん 富士市の保育園に入園します。うちは郵送で連絡ありました!式の縮小、人数制限ありです(^_^;) なにか変更あれば、郵送とかで来ると思いますよ! 3月29日 ままり 回答ありがとうございます! 郵送で来るんですね! まだ来ないし連絡もないので普通に予定どおりやるんですかね? 一応園のサイトはチェックしてるんですが特に書いてなくて… 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
郵送で来るんですね!
まだ来ないし連絡もないので普通に予定どおりやるんですかね?
一応園のサイトはチェックしてるんですが特に書いてなくて…