妊娠・出産 静岡県立総合病院で妊婦健診を受けてる方にお聞きしたいです💦待ち時間は… 静岡県立総合病院で妊婦健診を受けてる方にお聞きしたいです💦 待ち時間はどうですか😅? コロナのこともあり、いつ転院するか悩んでいます😢 電話で確認したところ、34週までに健診を受けるようにとは言われました💦 コロナの対策とかどんなことをしてるのでしょう😥? 面会制限とかあるのでしょうか… よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦健診 静岡県立総合病院 面会 ニコ◡̈⃝(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント