コメント

未婚ママ
半袖の肌着の上に長袖着せて
毛布1枚です!
厚着させると汗かいてしまうのでいつも薄着です(^^)
スリーパーは着てないです😊

退会ユーザー
4歳の息子は、寒いと布団を蹴る事がないので、普段通りの綿パジャマとスリーパーを着せて、布団で調整しようかと思います^_^
じゃないと今厚手のを着せると汗疹が出来ちゃうので…。
-
2児ママ
なるほどです🤔
ありがとうございます😊- 3月28日
未婚ママ
半袖の肌着の上に長袖着せて
毛布1枚です!
厚着させると汗かいてしまうのでいつも薄着です(^^)
スリーパーは着てないです😊
退会ユーザー
4歳の息子は、寒いと布団を蹴る事がないので、普段通りの綿パジャマとスリーパーを着せて、布団で調整しようかと思います^_^
じゃないと今厚手のを着せると汗疹が出来ちゃうので…。
2児ママ
なるほどです🤔
ありがとうございます😊
「スリーパー」に関する質問
出産祝いで迷っています。 アドバイスください🙇今生まれたてホヤホヤ新生児です。 ①ミキハウスの秋頃着られる服(70サイズ) ②ガーゼのスリーパー(赤ちゃんの城というブランド) ③ミキハウスのガーゼスリーパー(ファス…
寝返りについて この状況でもベビーベッドで寝かせて練習してもらったほうが良いか教えてください 現在生後3ヶ月ですが、ベビーベッドではなかなか寝てくれません 超調子良い時でも30分が限界です 生後1ヶ月頃から諦め…
生後6ヶ月 ユニクロのパジャマデビューについて 体重7kg後半、身長ざっくり70cmくらいです。 クーラー冷えするのでユニクロのコンビ肌着、スリーパーで寝かせてます。 でもついにコンビ肌着がサイズアウト😂 スリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
なるほどです🤔
ありがとうございます😊