コメント

R
保育園が決まってないなかでの面接は誰か他に見てもらえるのなら可能です!
私は3人いて見てもらえるばしょもなかったので託児所に預けつつ保育園応募してます😂
R
保育園が決まってないなかでの面接は誰か他に見てもらえるのなら可能です!
私は3人いて見てもらえるばしょもなかったので託児所に預けつつ保育園応募してます😂
「求職」に関する質問
みなさんならどうしますか? 離婚して実家に暮らしていて求職扱いで 保育園に預けてもうすぐ1ヶ月です。 パート探して難航し、一度断られたところから 連絡が来て採用もらえました 来週の火曜日から初出勤です。 9:00〜…
前職20年働き雇用保険に入っていました。只今、自然の妊活をしつつ専業主婦になったばかりの状態です。 ハローワークの求職活動をしたら、直ぐ働かないといけない感じですか❓ 秋には1週間新婚旅行も控えてて、今働き出…
仕事のことなのですが… いま求職活動中です。 ハロワでパートを探してる最中なのですが、 今月中に決めないと保育園を退園しないといけなくて、 急いで決めてきました。 と言っても書類審査があり、そのあと面談のため…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
旦那が平日休みなのでそこに合わせて面接日希望できればと思ってます。
保育園決まらない中で先にお仕事は決まりましたか?
R
私は託児所なので簡単に決まりました!
旦那様が平日休みは確実ですか?
それに合わせて働くのは良いと思いますよ😉