雑談・つぶやき 生理前と妊娠初期の症状って似てますよね💦 生理前と妊娠初期の症状って似てますよね💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 生理前 妊娠初期の症状 まゆ(6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 私は二人目のときはちょっと違いましたよ! 似てるって人もたくさんいますね😊 3月28日 まゆ どんな感じて違いましたか?! 3月28日 Gun♥⛄💙⚾ 普段の生理前はイライラするくらいだったんですが、イライラせず、とにかく胸というか乳腺?がズキズキ痛くて、腰も痛かったです! ↑こうやって書いてると普通の生理前症状と同じ感じがしますが、自分の感覚だとぜんぜん違いました! 3月28日 ポポちゃん 私は全くもって同じだったので一切期待してなかったです😂 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
どんな感じて違いましたか?!
Gun♥⛄💙⚾
普段の生理前はイライラするくらいだったんですが、イライラせず、とにかく胸というか乳腺?がズキズキ痛くて、腰も痛かったです!
↑こうやって書いてると普通の生理前症状と同じ感じがしますが、自分の感覚だとぜんぜん違いました!